Facebook presenta 'Snooze' para silenciar amigos 30 días


La red social presenta la herramienta Snooze para dejar de seguir a una persona, página o grupo durante 30 días


Foto: Internet
SIN EMBARGO | 15/12/2017

0
0

CIUDAD DE MÉXICO.- Facebook presentó este viernes una herramienta llamada Snooze, la cual te da la opción de dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.

La red social dijo que para activar esta herramienta se debe seleccionar "Posponer", en el menú desplegable de la parte superior derecha de una publicación, lo que hará que no sea vea contenido de ese usuario.



La tecnológica argumentó en su blog que ha escuchado muchas veces que las personas quieren tener más opciones para determinar lo que miran en su muro de noticias y cuándo lo ven.

Indicó que con Snooze “no tienes que dejar de seguir o de ser amigo de forma permanente, sino que simplemente dejas de ver las publicaciones de alguien durante un corto tiempo. Las personas, las páginas y los grupos que pospones no serán notificados”.

En caso de no saber cuándo se volverán a ver las publicaciones del usuario excluido temporalmente, se notificará antes de que el periodo de aplazamiento esté a punto de finalizar, y la configuración también se puede revertir en cualquier momento.

La opción aún no está disponible en el país, pero se activará en las siguientes semanas.




Dale ME GUSTA a nuestra página de Facebook o síguenos en Twitter como @Elmananaonline

Editora Argos agradece cada una de las opiniones vertidas en este sitio.
Internet es una herramienta formidable para ejercitar la libertad de expresión y servir como medio de legítima denuncia, crítica y opinión.

Por el respeto a esta encomienda, El Mañana se reservara el derecho a editar o publicar mensajes obscenos o bien que atenten contra la ley, el orden social y la dignidad de terceros.



Agregar un comentario nuevo




Nuevo Laredo, Tamps.  
Compra
$19.20
Venta
$19.90
MINUTO A MINUTO
EDICION
IMPRESA
 
internet@elmanana.com.mx