Google Maps: Con este truco sabrás qué lugares visitó tu pareja


Un truco que muy pocos conocen en Google Maps, permitirá al usuario conocer los lugares que ha visitado su pareja recientemente. Sigue las instrucciones


Truco asegura revelar la posición de tu pareja Fuente: Google
La República | 24/02/2018

2
0

Sigue las instrucciones. Google Maps es sin duda una de las aplicaciones más usadas en todo el mundo. Por su fácil forma de usar y su información actualizada, la aplicación de mapas de Google no nos deja de sorprender.

La 'app' llegó para facilitarles la vida a los ciudadanos que pasan mucho tiempo en la calle y necesitan movilizarse correctamente. Pero así como es de utilidad para ellos, también sirve para las parejas que quieren saber cuáles han sido los lugares que han visitado.



Atención usuarios. Si no tenias conocimiento, Google Maps tiene un curioso truco en su sistema el cual te permitirá conocer dónde estuvo tu amigo, tu pareja o tu personal de trabajo. Lo llamativo de esta función, es que nos permitirá conocer sobre sus ubicaciones, no solo las del día, sino también las de semanas atrás. Incluso podremos conocer los lugares que frecuentan más.

La función que nos permite conocer esta información de Google Maps se llama "Location History", la cual actúa como una base de datos que almacena todos nuestros movimientos en la red de mapas. Locations sigue nuestro rastro desde el smartphone sin que nos demos cuenta.

Sigue las instrucciones

1.- Ingrese a Google Chrome y busca Google Maps

2.- Ya en la web, a la izquierda activa el menú y selecciona "Rutas", ingresa a este enlace con la finalidad de poder activar el Location History.

3.- Automáticamente aparecerán puntos rojos que determinaran tus antiguas ubicaciones.

4.- Si presionar cualquier botón rojo, verás la ruta que usaste para poder llegar a ese lugar.

Ejemplo de los puntos rojos (localización)



Ejemplo de rutas







Tengamos en cuenta que si bien, Google Maps revela los lugares que hemos visitado, podremos revertir esta situación a través de una simple configuración. Así evitaremos que la "app" guarde nuestra información.

La función para poder desactivar y borrar todo el historial es sencilla y sólo tienes que seguir algunos pasos.

1.- Anda a Configurar de tu equipo

2.- Busca luego Ubicación

3.- Debes pulsar Historial de Ubicaciones de Google

4.- Finalmente debes dar en Eliminar historial de ubicaciones y listo.





Dale ME GUSTA a nuestra página de Facebook o síguenos en Twitter como @Elmananaonline

Editora Argos agradece cada una de las opiniones vertidas en este sitio.
Internet es una herramienta formidable para ejercitar la libertad de expresión y servir como medio de legítima denuncia, crítica y opinión.

Por el respeto a esta encomienda, El Mañana se reservara el derecho a editar o publicar mensajes obscenos o bien que atenten contra la ley, el orden social y la dignidad de terceros.



Agregar un comentario nuevo




Nuevo Laredo, Tamps.  
Compra
$19.20
Venta
$19.90
MINUTO A MINUTO
MÁS COMENTADAS DE HOY
EDICION
IMPRESA
 
internet@elmanana.com.mx