Las papas asadas son complemento


Esta receta es especial, pues le darŠ un nuevo toque a las reuniones navideŮas, a las carnitas asadas o cualquier evento de asador, con la familia o los amigos



16/12/2018
Un complemento delicioso para las reuniones navide√Īas y de la carnita asada es una papa con un toque especial.

Nuestro parrillero experto, del equipo de Laredo Grill, Miguel Aguilar, nos guía paso a paso en esta receta especial, que podrán disfrutar mientras esperan los resultados del juego de su preferencia.

‚??Para esta receta, nuestras papas las vamos a colocar a fuego directo alrededor de 30 a 40 minutos, deben estar envueltas en papel aluminio con un poco de mantequilla‚?Ě, precis√≥ Miguel.

En la receta se recomiendan tres papas grandes sin pelar y partidas por la mitad, ya que en ese espacio se le colocar√° la mantequilla. La carne que se utilizar√° para la papa asada es costilla norte√Īa, la cual se puede sazonar con las especias que usted m√°s prefiera. Aqu√≠ el parrillero seleccion√≥ ‚??lemon pepper‚??.

Una vez sazonada la carne, se introduce a la parrilla a fuego indirecto, el tiempo estimado es mientras se asan las papas. ‚??Vamos a preparar sobre un sart√©n, una salsa que acompa√Īe nuestra papa, para ello necesitamos chile de √°rbol, un diente de ajo, un cuarto de cebolla morada, ba√Īados con dos cucharadas de aceite de oliva, y lo vamos a poner a fuego directo para que se caliente, se deja alrededor de cinco a siete minutos‚?Ě, se√Īal√≥ el experto de la parrilla.

Pasado el tiempo de los ingredientes de la salsa, se muelen en un molcajete, con limón, y un chorrito extra de aceite de oliva, además de una pizca de sal con pimienta.

‚??Para nuestra papa asada tambi√©n vamos a diluir un queso con cerveza y tocino, crema, sal y pimienta‚?Ě, coment√≥. Esto sobre un sart√©n a fuego lento, e incorporar los ingredientes y no dejar de menear.

Al estar lista la carne, se corta en trozos finos, para incorporar a las papas, para prepararlas se colocan en un recipiente grande, agregando sal, pimienta y si se desea lemon pepper, posteriormente el queso fundido, la carne y la salsa.

Recuerda que esta receta podr√°s encontrarla tambi√©n en nuestras redes sociales, en Facebook ‚??El Ma√Īana de Nuevo Laredo‚?Ě.

Mantente pendiente de nuestras próximas recetas, para que cada fin de semana descubras al parrillero que llevas dentro.