El Mañana

sábado, 20 de julio de 2019

Nuevo Laredo 14 julio, 2019

Costillas cargadas, ¡pero en guisado!

Este delicioso platillo es fácil de preparar, es económico, no se lleva mucho tiempo y hará que su familia e invitados disfruten de un sabor muy mexicano

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Por ALMA PIÑA

Olvídese del calor y de la canícula… saque la parrilla para sorprender a sus amigos y familia con este riquísimo guisado de costillas cargadas que El Mañana 360 y Laredo Grill traen para usted.

En esta ocasión el parrillero José Carlos González nos guiará pasó a paso de la cocción de este platillo.

“El primer paso es cortar las costillas cargadas, luego sazonamos perfectamente con la sal ahumada”, indicó el parrillero.

Mientras se sazona la carne, en el fuego se coloca una olla grande con poquito aceite, a la que agregarán una vez que esté caliente, las costillas y se cubre la vasija.

“Después de unos minutos, le agregamos verdura, como cebolla blanca en trozos medianos, chile picado, puede ser serrano, jalapeño o morrón, es de su elección, y agregamos un toque de cerveza al gusto”, dijo José Carlos.

Se recomienda dejar al fuego unos minutos y posteriormente agregar tomate picado, con un poco de ajo en polvo. Mezclar perfectamente y dejar hervir por 10 minutos.

Antes de sacar al fuego hay que agregar cilantro finamente picado. A partir de este momento es recomendable calentar tortillas.

¡Y listo! Ya puede disfrutar del guisado de costillas cargadas con un sabor muy mexicano y del gusto de todos.

Recuerde que esta receta podrá encontrarla también en nuestras redes sociales, en Facebook “El Mañana de Nuevo Laredo.

Manténgase pendiente de nuestras próximas recetas, para que cada fin de semana descubra al parrillero que lleva dentro.

El parrillero José Carlos González nos guiará paso a paso de la cocción de este platillo.

Los taquitos de estas costillas cargadas guisadas están súper-especiales.