LIGA MX

¡Cruz Azul Campeón!

Cruz Azul sufre pero ya es campeón y acaba con la malaria de 23 años de quedarse en la orilla

Por fin, 23 años después es campeón
Cruz Azul.Por fin, 23 años después es campeónCréditos: Internet
Por

En un sufrido partido hasta el último minuto la Máquina del Cruz Azul se impuso y es campeón de la Liga MX.

Hace 23 años que no levantaba un título.

La gente está gritando en el estadio en espera de la ceremonia oficial.

Gol Polémico

Parecía que los fantasmas de la cruzazuleada se hacían presente en el Azteca, pero en el medio tiempo, Juan Reynoso movió sus piezas y metió a Yoshimar Yotún y Santi Giménez.

La máquina se mostró más agresiva y ‘Santi’ estuvo muy cerca de abrir el marcador.

En la siguiente jugada apareció Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez con el gol del empate parcial y el triunfo global, que los pon´â adelante y hacía soñar a su afición.

La recia reacción de los celestes no estuvo exenta de polémica pues hasta estos minutos existen opiniones son divididas acerca de un posible fuera de lugar.

El gol del 2-1 global llegó en un contragolpe veloz que comenzó con el pase a Fernández, quien en medio de dos defensivos santistas, mandó el balón al corazón del área, donde apareció Rodríguez y remató para vencer al portero Acevedo.

Las opiniones del gol de Cabecita

En medio de la polémica, los ex árbitros se pronunciaron en redes sociales para opinar sobre el gol de Cabecita:

Ramos Rizo:

“Bien otorgado el gol a Cruz Azul, Rodriguez no está en posición fuera de juego”.

Árbitro ‘Chacón’:

“En el gol de Cruz Azul no existe fuera de juego por ningún lado, el jugador que está en fuera de juego nunca participa en el juego activo. Muy bien el árbitro asistente Alberto Morín”.

Buen y merecido triunfo del Cruz Azul porque también fue el mejor equipo durante todo el troneo