MÉXICO

Atlas vs Chivas: horario y dónde ver EN VIVO Clásico Tapatío Cuartos de Final

La última vez que se vieron las caras, se vivió un empate intenso a un gol, pues las Chivas se pusieron en ventaja y parecía que se iban a llevar la victoria, pero sobre los minutos finales del partido, los Zorros del Atlas consiguieron igualar el marcador.

MÉXICO.La última vez que se vieron las caras, se vivió un empate intenso a un gol, pues las Chivas se pusieron en ventaja y parecía que se iban a llevar la victoriaCréditos: TWITTER
Por

Este jueves 12 de mayo se juega el clásico tapatío, Atlas vs Chivas en los Cuartos de Final de la Liga MX. Ambos equipos van a luchas en el juego de ida para acercarse a obtener su boleto a las semifinales de la Liguilla.

Para este encuentro los de la Chivas llegan en un buen momento, pues han conseguido una racha de cinco partidos ganados consecutivos incluida, la eliminación por goleada al Pumas.

Por otro lado, los del Atlas llegan un poco apagados, pues han conseguido dos victorias en los últimos cinco partidos, pero, en la última jornada consiguieron un empate valioso ante el Tigres para asegurar su clasificación a la Liguilla.

TUDN

Este jueves 12 de mayo a las 21:05 horas las Chivas y el Atlas estarán jugando en los Cuartos de Final de la Liguilla.