FÓRMULA 1

¡LO HACE DE NUEVO! Checo Pérez sube al podio en Azerbaiyán

Queda en segundó lugar en el Gran Premio de Azerbaiyán
Sergio Pérez sube al podio.Queda en segundó lugar en el Gran Premio de AzerbaiyánCréditos: Agencias
Por
Escrito en DEPORTES el

AZERBAIYÁN.- El mexicano Sergio Checo Pérez, piloto de la Fórmula 1 está que no cree en nadie, pues este domingo de nueva cuenta subió al podio. Quedó en segundo lugar, su compañero de equipo, Max Verstappen se llevó el primer lugar dentro del Gran Premio de Azerbaiyán.

Con este resultado, Checo Pérez se coloca en el segundo puesto de la clasificación en el campeonato de pilotos.

Hay que recordar que Sergio arrancó en segundo lugar este domingo y realizó una carrera inteligente dejando en claro que está para pelear de tú a tú para ser uno de los mejores en esta temporada.

Los dos vehículos de Ferrari abandonaron la carrera, debido a fallas en sus monoplazas.

Dentro de la competencia, Sergio Pérez logró la vuelta más rápida. Ahora tiene 129 puntos en la clasificación de pilotos.

Por su parte Max Verstappen, de Holanda llegó a 150 puntos, manteniéndose en la cima.

El 19 de junio se realizará la siguiente carrera, ahora en Canadá, donde se espera que Checo siga con sus buena racha.

Ahora, en Azerbaiyán, Sergio Pérez, el mexicano quedó en segundo lugar.