Despluma Deportivo Ramiro Peña a los Cardenales en Liga de Softbol Alijadores

Liga de Softbol Alijadores.Créditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana
Por
Escrito en DEPORTES el

El Deportivo Ramiro Peña no tuvo piedad de su rival los Cardenales, al derrotarlos 19-4 en la Liga de Softbol Alijadores de Nuevo Laredo.

El lanzador Antonio García estuvo muy certero con sus lanzamientos para frenar a la artillería rival, mientras el descalabro fue para Alejandro Gutiérrez.

Con este resultado se mete a la pelea por el liderato del circuito, pues lleva una marca de 16 triunfos y sólo una derrota.

El Deportivo Ramiro Peña hizo sonar los maderos muy temprano que para el tercer capítulo ya tenían una importante ventaja de 11-0.

En la apertura del cuarto inning el Deportivo Ramiro Peña volvió a causar estragos aprovechando un rally de seis rayitas destacando los batazos de Rodolfo Rivera, Rubén Cerda, César Valdez y Gilberto Salazar para el 17-0.

En el cierre del mismo fue cuando los Cardenales intentaron responder con tres registros poniendo las cosas 17 a 3.

Aunque el duelo ya estaba definido, en el quinto rollo el Deportivo Ramiro Peña consiguió sus últimas dos carreras, mientras que los Cardenales lograron una más para dejar el marcador definitivo de 19-4, a favor de los primeros