LIGA PREMIER ESPECIAL

Saavedra Olvidados se impone a Maletas FC en la Final de Liga Premier Especial

Conquistó el campeonato en Tercera División, al vencer en la Final a Maletas por 5-1

En un gran duelo, Saavedra Olvidados se impuso al superlíder Maletas FC en la Final de Tercera División
Liga Premier Especial.En un gran duelo, Saavedra Olvidados se impuso al superlíder Maletas FC en la Final de Tercera DivisiónCréditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana
Por
Escrito en DEPORTES el

Hay nuevo monarca en la Liga Premier Especial. El equipo de Saavedra Olvidados se impuso en el juego de la Final a Maletas FC por 5-1, en la Tercera División.

Juan Treviño se lució con un doblete, Alberto Guerra, Kevin García y Heriberto Pérez logran una anotación cada uno.

Maletas fue el superlíder general con una marca de 57 puntos, producto de 18 ganados, 3 empates e igual número de derrotas, mientras que Saavedra Olvidados terminó en el tercer lugar general con 47 unidades, producto de 14 victorias, 5 empates y 6 derrotas.

En el primer tiempo, Saavedra Olvidados dejó el marcador a su favor 2-1 sobre Maletas.

Para el segundo tiempo, el conjunto de Saavedra Olvidados fue imponiendo condiciones sobre un rival que tuvo sus oportunidad de gol pero que no pudo concretar.

Conforme avanzó el reloj, Saavedra Olvidados fue agobiando poco a poco a Maletas con constantes llegadas hasta caer cada uno de los goles restantes, para un marcador definitivo de 5-1.