LIGA PREMIER ESPECIAL

Escandalosa goleada a los Lobos Negros en Segunda Fuerza

Liga Premier Petardos se impuso por goleada de 5-0 a Lobos Negros
Liga Premier Especial.Liga Premier Petardos se impuso por goleada de 5-0 a Lobos NegrosCréditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana
Por

Haciendo gala de una explosiva ofensiva, Petardos se impuso por goleada de 5-0 a Lobos Negros, en partido correspondiente a la Liga Premier Especial, categoría Segunda Fuerza

En este encuentro, Efrén Flores se destapó con tres goles, mientras que Roberto Gómez y Gerardo González con una anotación cada uno.

A partir del minuto 20, Petardos inauguró el marcador por conducto de Efrén Flores en dos ocasiones y Roberto Gómez

Antes de irse al descanso, Gerardo González tuvo confianza y con un disparo desde tres cuartos de cancha marcó el tercer tanto para Petardos.

La situación no cambió en la segunda parte, con dominio de Petardos.

Lobos Negros intentó responder con varias llegadas de peligro, sin ser contundentes.

Tras unos reajustes en su parado, la delantera de Petardos volvió a causar estragos apareciendo de nueva cuenta Efrén Flores en un par de ocasiones para una goleada escandalosa en la Liga Premier Especial de Futbol.