Tania DCR.El equipo del Tania DCR impuso condiciones en la cancha en la goleada a Mic MicCréditos: Osvaldo Arriaga / El Mañana
Por
Escrito en DEPORTES el

Tania DCR goleó 4-1 al Deportivo Mic Mic, en la Liga de Futbol Azteca Soccer

Rodolfo Muñoz reventó las redes contrarias en tres ocasiones, Brayan Gómez sumó uno a su cuenta personal.

Este resultado sorprendió a propios y extraños, luego de que Tania DCR se impuso a uno de los favoritos de la Liga.

Tania DCR se ubica en el quinto peldaño de la tabla general con 23 unidades, producto de siete triunfos, dos empates y siete derrotas.

La ofensiva del Tania DCR encontró los primeros dos goles por medio de Rodolfo Muñoz y Bryan Gómez para tomar la ventaja 2-0.
Antes de que terminara el primer tiempo, llegó la respuesta del Deportivo Mic Mic para poner los cartones 2-1.

En el segundo tiempo, apareció de nueva cuenta Rodolfo Muñoz con un par de ocasiones, asegurando de esta manera la victoria para su escuadra por 4-1.

En otros resultados, Carranza FC goleó 6 a 3 a Deportivo Manuelito, Regina Madrid sometió 4-2 al Azquelez Reservas y la Máquina Martínez le ganó 3-0 a Leones FU.