ESTRENO

Series de Netflix: Mañana se estrena "Selena: la serie", horario y dónde ver la temporada 2

No te pierdas el gran estreno de la segunda temporada de una de las series de Netflix más esperada, conoce el horario y dónde puedes verla
lunes, 3 de mayo de 2021 · 15:32

Series de Netflix mañana estrena la temporada 2 de Selena: La serie, conoce horario y dónde puedes verla.

La serie de Selena regresa a Netflix con su segunda temporada mañana 4 de mayo, donde no sólo revivirá el legado de la Reina del Tex-Mex, pues también nos mostrará a una Selena que tuvo dilemas, conflictos familiares, como los enfrentó la talentosa cantante desde la cima de su carrera.

 

¿Por qué se estrena mañana la segunda temporada de la serie de Netflix “Selena: la serie”?

 

La segunda temporada de la serie estaba anunciada a estrenarse el viernes 14 de mayo, sin embargo, la segunda temporada de la serie se estrenará mañana martes 4 de mayo en la plataforma de streaming Netflix.

 

A continuación, te mostramos el tráiler oficial de la serie:

 

Como parte del elenco de la serie, dirigida por la mexicana, Hiromi Kamata, para esta segunda temporada podremos disfrutar de las actuaciones de:

 

-Christian Serratos como Selena Quintanilla

-Ricardo Chavira como Abraham Quintanilla Jr.

-Seidy López como Marcela Quintanilla

-Noemí Gonzales como Suzette Quintanilla

-Julio Macías como Pete Astudillo

-Jesse Posey como Chris Pérez

-Hunter Reese Peña como Ricky Vela

-Natasha Pérez como Yolanda Saldívar

 

En la segunda temporada se revelará las complicadas decisiones que tomó Selena Quintanilla detrás del escenario, asimismo, conoceremos a Yolanda Saldívar, presidenta del club de fans, quien ahora cumple cadena perpetua en Texas, Estados Unidos, por el asesinato de Selena Quintanilla, la famosa cantante.

 

¿A qué hora se estrena la segunda temporada de la serie?

 

La hora de estreno será a medianoche en la Zona Pacífico de Estados Unidos, mientras en la Ciudad de México y en la Zona Centro de la Republica, se estrenará en Netflix a las 2:00 a.m.

 

12:00 a.m hora UTC  -9

1:00 a.m. hora UTC -8

3:00 a.m. hora UTC -6

4:00 a.m. hora UTC -5

5:00 a.m. hora UTC -4

 

No te pierdas el gran estreno de una de las series de Netflix más esperada; mañana se estrena "Selena: la serie" temporada 2