El Mañana de Nuevo Laredo

13 octubre, 2020

Apple Event: lanzamiento del iPhone 12 dónde y cómo ver en vivo


iphone


Apple finalmente está lista para anunciar nuevos iPhones, después de semanas de retrasos e interrupciones relacionadas con la pandemia

Por AGENCIAS


Compartir esta publicación

Nuevos iPhones: lo que podemos esperar del evento Apple

Apple finalmente está lista para anunciar nuevos iPhones, después de semanas de retrasos e interrupciones relacionadas con la pandemia. Las invitaciones para el evento del 13 de octubre incluían la frase «Hola, velocidad», insinuando una actualización que se rumoraba desde hacía mucho tiempo.

TE PODRIA INTERESAR: Prohibirá Facebook publicaciones que nieguen el Holocausto

Apple Event online: dónde y cómo ver en vivo

Luego de retrasar la presentación del esperado iPhone 12, finalmente hoy la empresa lleva a cabo el Apple Event Especial, en el que se prevé presentará nuevos modelos del teléfono inteligente.

La compañía anunció que el Evento Apple sería este 13 de octubre, a las 12:00 horas, tiempo de la Ciudad de México. Si no quieres perder detalle, aquí te compartimos a qué hora es el Evento Apple en otros países, así como lo que podemos esperar este día.

A qué hora es el Evento Apple:

Estados Unidos: 10:00 am

Perú: 12:00 horas

Colombia: 12:00 pm

Ecuador: 12:00 pm

Chile: 2:00 pm

México: 12 pm

Argentina: 2 pm

España: 7 pm​

iPhone 12: qué podemos esperar

Según informó Bloomberg anteriormente, Apple planea lanzar a la venta cuatro nuevos modelos de iPhone.

De acuerdo con la publicación, dos de los nuevos iPhone serán sucesores de los buques insignia iPhone 11 Pro y Pro Max y otros dos de gama más baja como sucesores de iPhone 11. Se espera que todos tengan soporte para red 5G, un notch más pequeño, así como nuevos colores disponibles.

Los nuevos smartphones de gama alta de Apple tendrían bordes planos de acero inoxidable y esquinas más redondeadas, similares a las del iPad Pro y al iPhone 5, y con pantallas planas, sin cristal curvo en los laterales.


Compartir esta publicación

Más noticias