El Mañana

domingo, 20 de enero de 2019

Nuevo Laredo 13 enero, 2019

Molcajete con redilas, una deliciosa receta

Será muy fácil sorprender a amigos y familiares, con esta comida preparada al carbón

Miguel Aguilar, experto en el asador. FOTOS: ALMA PIÑA/ EL MAÑANA

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Por ALMA PIÑA

Con este clima se antoja prender el carbón y darle gusto al antojo, ¿qué le parece si le damos un toque especial?

En esta ocasión El Mañana 360 y Laredo Grill, traen para usted una deliciosa receta, un molcajete con redilas.

Nuestro experto en el asador, Miguel Aguilar, nos señaló que este molcajete es conocido como Mar y Tierra o Mixto, por lo ingredientes con que es preparado.

Para comenzar, se requiere camarones, pollo, res, chorizo argentino, y queso, así como cebolla, elote, cilantro, champiñones, entre otros vegetales.
“Primero vamos a marinar, es a su gusto, en los tutoriales de la página, recomendamos unos que le dan un toque especial”, indicó el experto en la parrilla.

Posteriormente se pasarán los ingredientes a la parrilla, mientras que las verduras se preparan a parte, así como la salsa hecha con habanero y chile de árbol, ajo,cebollita cambray, chiles poblanos y jalapeños, champiñones, elote, y tomates, previamente asada en la parrilla.

Una vez tatemeado el tomate, chile de árbol, habanero y el ajo, se pasan a moler en el molcajete, se le agrega un shot de clamato, pimienta, sal de grano al gusto y el jugo de dos limones.

El chile poblano se deberá cortan en cubos pequeños, los champiñones también se cortarán en trozos, pero grandes, esto se agregará a la salsa antes elaborada, junto con lo jalapeños, así como los demás vegetales.
Luego se cortarán los demás ingredientes para incorporarlos también.
Al final se le agrega aguacate, sal de grano, cilantro, y ¡listo!

Así de fácil, puede sorprender a amigos y familiares, con esta deliciosa receta.

Recuerde que esta receta podrá encontrarla también en nuestras redes sociales, en Facebook El Mañana de Nuevo Laredo.

Manténgase pendiente de nuestras próximas recetas, para que cada fin de semana descubra al parrillero que lleva dentro.

“Primero vamos a marinar, es a su gusto, en los tutoriales de la página, recomendamos unos que le dan un toque especial ”.


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