LIGA PREMIER ESPECIAL

Maletas FC, Campeón de Campeones en Liga Premier Especial

Maletas FC.El conjunto de Maletas FC se quedó con el título de Campeón de Campeones, esto después de ganar 2 goles a 1 al Saavedra Olvidados en la Liga Premier EspecialCréditos: El Mañana
Por

Maletas FC se adjudicó el título de Campeón de Campeones en la categoría de Tercera Fuerza de la Liga Premier Especial, al vencer 2-1 al Saavedra Olvidados.

Emir López y Oscar Cardona fueron los autores de los goles que le dieron la victoria a Maletas.

Los dirigidos por las hermanas Lizeth y América Terrones se fueron con todo al ataque desde el silbatazo inicial buscando el gol que los colocara adelante en el marcador.

Maletas encontró el primer gol por medio de Emir López, quien logró vencer al portero rival en jugada individual.

Antes de irse al descanso, llegó la respuesta por parte de la delantera del Saavedra para poner el 1-1.

Ya en la segunda mitad, Cardona se encargó de anotar el segundo gol a favor de Maletas para poner el marcador definitivo 2-1, el cual significó la obtención del trofeo Campeón de Campeones.

“Fue una gran final, la verdad teníamos a un gran rival con jugadores de mucho nivel, afortunadamente las cosas se nos dieron y nos quedamos con el campeonato”, dijo la entrenadora América Terrones

El equipo campeón Maletas FC lo conforman Jesús Ozuna, Daniel Posadas, Pedro Martínez, Martín Guerrero, Martín Palizada, Oscar López, Luis Martínez,Fernando Zapata, Benito Flores, Eugenio Moreno, Cristian Macías, David Hernandez, Angel Martínez, Emir López, Alberto Tovar, Axel Navarro, Pedro Esparza, Joahan Bravo, Jonathan Silva, Jorge Ávila, Jorge Vázquez, Oscar Cardona, Ángel Marín, Kevin Rivera, Hugo Domínguez